Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini Review

...

Title:Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini
Edition Language:Indonesian

    Some Testimonial About This Book:

  • Bunga

    Sebagai pengikut setia akun Instagram @nkcthi, jujur saya penasaran juga sama bukunya. Tapi saya bukan tipe orang yang senang berlomba-lomba pesan edisi spesialnya, jadi tadi pagi saya beli di Gramedi...

  • ucha

    "Saat sedih datang, berikan yang kamu miliki untuk yang tidak seberuntung kamu.Percaya, rasanya menyembuhkan.."~ buku ini semacam kumpulan titik-titik pengingat jika hidup yang singkat dengan segala p...

  • Yenny

    Not hating this one, not loving it either. Overhyped book which really has a great marketing example in selling this one (for it may not be that easy). I was expecting a heartwarming or heart-wrenchin...

  • Neko

    Berbagai kutipan "sang ibu" untuk anaknya ini nggak baru, cenderung sering gue denger. Tapi "pengemasan" kata-kata yang dibuat simpel dan runtutan kutipan ini ngasih semacam after taste yang buat pera...

  • endang cippy

    Buku yang ngehitz banget di kantorku, ISJ Kartini. Teman yang gak suka baca pun pada akhirnya, ikutan membacanya juga. Karena aku suka baca apapun ya senang banget lihat teman membaca buku ini. Pada h...

  • buthowto

    Baby Jesus is crying while Jibril comes to Muhammad with this book and ask him to read it. Then we know, Muhammad just went through traumatic event in his life. Went through some shit; from the knowle...

  • Alien

    Salut sama kualitas buku, warna dan ilustrasinya. Ceritanya? Meh....

  • Andina Sholekhah putri

    Saya termasuk follower instagram @nkcthi dan selalu mengikuti kiprah mbak Marchella ini. Bisa dibilang, saya berekspektasi terlalu tinggi sama buku ini karena hype banget dan reaksi nya WOW banget. Bu...

  • Jihan Suweleh

    Hmm, gimana ya?Sebelumnya, saya belum pernah tahu siapa itu Marchella EP meski saya tahu akun instagram @generasi90an. Saya pernah mengintip akun instagram sang penulis karena banyak yang menyarankan ...

  • Satrio W

    Cuma 200 halaman, dibacanya nggak sampai berjam-jam, tapi bisa buat introspeksi diri. Bagus. Coba kalian bacanya malam waktu mau tidur, atmosfernya terasa banget. Mendamaikan:))You can find my little ...